Ospite dell’edizione 2023

MoRe Impresa Festival

https://www.moreimpresafestival.it/2021/wp-content/uploads/2022/10/LEONARDI_LOGO-IMPRESA.png

Prosciuttificio Leonardi

Lavorazioni carni e prosciuttificio

Il prosciuttificio nasce nel 1988 dell’esperienza trentennale di Aldo Leonardi, socio fondatore operante nel settore della macellazione, al quale si affianca fin da subito il figlio Marco. La loro prima sede era situata nel centro del paese di Marano sul Panaro, presso uno stabilimento di 4 piani: l’aria proveniente dal Cimone e la vicinanza del fiume Panaro, permettevano una iniziale capacità produttiva di 1.500 prosciutti crudi alla settimana.

Inoltre, nello stesso anno, entrano a far parte del Consorzio del Prosciutto di Modena “D.O.P”. Nel 2005 l’azienda si trasferisce in via Fondovalle, 2955 in Loc. Casona di Marano, allargandosi e sviluppandosi su un unico piano. La nuova struttura è stata dotata di nuove e moderne tecnologie, che hanno permesso  di arrivare ad una produzione di 4.000 cosce alla settimana.


Sito web

MoRe Impresa Festival edizione 2022

Video e interviste

Tutti i video e le interviste agli ospiti della terza edizione del festival

Video edizione 2022

MoRe Impresa Festival edizione 2022

Rassegna stampa

Articoli e approfondimenti sugli eventi e sugli ospiti della terza edizione

Rassegna stampa